現在地=HOME  > 新着情報 > エラスムス・ムンドゥス プログラムについて > 「研究者受入研究室募集」について

新着情報 |エラスムス・ムンドゥス プログラムについて

「研究者受入研究室募集」について

Erasmus Mundus European-Asian Sustainable Energy Development (EM-EASED)プログラムにより、エネルギーに関する研究について、ヨーロッパからの博士課程学生、博士研究員、研究者を受け入れていただける研究室を募集しています。

受入を希望される方は、11/29までに、研究内容を示す英文タイトルと、pdf file1ページの研究紹介を作成の上、物理学科 勝藤 katsuf■waseda.jp(■を半角の@に変更して送信してください)まで送付していただけるよう、お願いいたします。

研究紹介に関しては、見本がありますので、ご参考にしていただければと思います。
研究紹介の見本はこちら PDF